设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 2018成都小升初攻略④:成都各私立初中住宿及奖学金情况汇总分享,关注的家长注意了!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

各位亲们,大家好,转眼开学第一个周五到了,在此,小编先提前预祝各位小朋友们周末愉快!

今天,宁静姐姐家长论坛要给大家分享的是大家一直都比较关注的一个问题——成都各私立初中住宿及奖学金情况,特别是住宿,大家在选学校的时候一定都很关注吧。

那我们就一起来看看吧,各位2018成都小升初的家长及其他关注的家长注意了!详情如下:

总得来说,成都私立学校的住宿条件相对于公办来说已经好多了,但每个学校之间或多或少也是有些差异的,奖学金也是,想要得奖学金的小朋友们,大家要开始加油了哦。

成都各私立初中住宿及奖学金情况大家可以提前了解一下,为后边小升初择校做好准备。2018成都小升初的亲们,大家注意了,2018成都小升初,我们大家一起加油了!

注:以上学校随机排位,不分先后;信息根据网上及宁静姐姐家长论坛用户分享整理而得,仅供参考,如果大家发现有什么失误的地方,欢迎回复留言,我们一定及时纠正。

推荐阅读:

2018成都小升初攻略③:成都各私立初中招生条件汇总分享,大家快来看看!

2018成都小升初攻略②:各热门初中官网汇总,小升初家长注意,后期收集信息全靠它了!

2018成都小升初攻略①:2018小升初这些时间点的这些大事情,你必须注意!建议收藏!

2017成都小升初:各私立学校招生简章汇总分享

2017成都小升初:各私立初中招生人数一览表

2017成都小升初招生信息汇总帖:各初中学校报名、咨询、简章、面试、择校信息汇总分享

宁静姐姐家长论坛2018成都小升初群(279804728)欢迎大家加入!2018小升初一起加油!

关注的家长注意了哈!
大家赶紧一起来看看吧!!
收藏了,谢谢楼主分享
有用,收藏了,谢谢分享
楼主辛苦,谢谢分享
谢谢老师,很有用,参考一下
谢谢老师,很有用
楼主辛苦,多谢分享
谢谢老师,收藏了