设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 2018成都小升初攻略⑤:成都各私立初中学费信息汇总,关注的家长注意了!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

各位小升初的亲们,大家好,转眼周一了,小编先祝各位新周愉快,各位小朋友们学习进步哦!

今天,宁静姐姐家长论坛要给大家分享的是各私立初中学校费用汇总,相信大家一定都很关注吧!2018小升初择校,学校费用这块也一定要好好了解哦。毕竟涉及到经济能力,就算是孩子小升初,也跟从家庭和孩子的实际情况出发哈!

接下来,我们一起来看看各学校的费用情况吧!

附:
成都公办中小学收费项目及标准

注:以上学校排名不分先后,信息根据各学校官网公布及家长分享整理而得,仅供参考哈。具体以学校当年公布信息为准。

各位2018成都小升初的亲们,大家注意了哦,欢迎大家一起参考!2018成都小升初,大家一起加油啦!

推荐阅读:

2018成都小升初攻略④:成都各私立初中住宿及奖学金情况汇总分享,关注的家长注意了!

2018成都小升初攻略③:成都各私立初中招生条件汇总分享,大家快来看看!

2018成都小升初攻略②:各热门初中官网汇总,小升初家长注意,后期收集信息全靠它了!

2018成都小升初攻略①:2018小升初这些时间点的这些大事情,你必须注意!建议收藏!

2017成都小升初:各私立学校招生简章汇总分享

2017成都小升初:各私立初中招生人数一览表

2017成都小升初招生信息汇总帖:各初中学校报名、咨询、简章、面试、择校信息汇总分享

宁静姐姐家长论坛2018成都小升初群(279804728)欢迎大家加入!2018小升初一起加油!

成都各私立初中学费信息汇总,关注的家长注意了!
2018成都小升初的亲们,大家加油啦!!
收藏了,谢谢老师分享
正想了解,谢谢
石室外语那么贵啊
mobbist111 发表于 2017-9-11 11:57
石室外语那么贵啊

石室外语是总的费用哈
谢谢楼主分享了
楼主辛苦,多谢分享了