设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] (原创)2019成都小升初学校怎么选——帮你了解成都嘉祥外国语学校(自贡校区)!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

学校简介

1536-1P920111542I4.jpg 1536-1P920111Gc28.jpg

自贡嘉祥外国语学校是四川嘉祥实业有限公司在成功举办成都七中嘉祥外国语学校、成都嘉祥外国语学校成华校区、成都嘉祥外国语学校郫都分校、成都嘉祥外国语学校北城分校、达州成都嘉祥外国语学校、都江堰嘉祥外国语学校的基础上,为满足自贡人民对优质教育的渴望,应自贡市人民政府邀请举办的、自贡市教育局直接管理的、面向全国招收的小学、初中、高中学生的12年制民办寄宿学校。
学校占地300亩,位于自贡市大安区,毗邻成自泸高速自贡出口,环境优美设施一流,预计学生规模4000人,于2018年9月正式开学。

学校理念

自贡校区坚持以办“中华名校,育国际英才”为历史使命,以“做影响改变世界的人”为育人目标,以“深仁厚泽,格物致知”为校训。

领导班子

校长:杨小平

成都市优秀青年教师、中学高级教师。
历任:
成都七中育才学校校长助理
成都七中嘉祥外国语学校副校长
成都嘉祥外国语学校成华校区执行校长
成都嘉祥外国语学校北城分校校长
成都嘉祥外国语学校郫县分校校长

副校长:晏娟

锦江区优秀青年教师、高中政治高级教师。
历任:
成都七中嘉祥外国语学校德育处主任
成都七中嘉祥外国语学校校长助理

师资情况

学校的教师队伍由嘉祥教育选派各学段的骨干教师和全国选聘的优秀教师组成。嘉祥教育选派教师均来自成都嘉祥外国语学校,成都七中嘉祥外国语学校,具有多年嘉祥一线教学经验和优秀的教育素养,热爱嘉祥文化,能将爱与唤醒的种子播撒在每一个孩子心中。

特色课程

与成都嘉祥外国语学校、成都七中嘉祥外国语学校实行“四统一”(统一教学计划、统一教材教辅资料、统一考试、统一教育活动),努力打造优势学科,积极建设艺体特色课程。
沿袭嘉祥教育系列德育活动,以爱党、爱国和立志成才教育为主线,以良好行为习惯的培养为抓手,实现德育课程精品化,德育活动系列化,以嘉祥“导师制”为依托,大力发展学生社团,促进学生个性化健康成长。

教材介绍

与成都嘉祥外国语学校、成都七中嘉祥外国语学校实行“四统一”,即统一教学计划、统一教材教辅资料、统一考试、统一教育活动。

年级设置

小学、初中、高中

2018年招生情况

宿舍及食堂

宿舍:学生公寓均有独立卫生间、淋浴间和空调;配备资深生辅老师进行就寝管理。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9qcGcvWjluWnlicmtQaWFxc1ZpY0k4TlNScGtNSGI2.jpg d3hfZm10PWpwZWc=.jpg

食堂: 学生餐饮中心依据营养标准配餐,确保学生膳食均衡。

学校费用及奖学金

1548402698(1).jpg 1548402748(1).jpg

联系方式

学校地址:自贡市东部新城
咨询电话:0913—8220022
官方网站:http://www.jxfls.com/plus/list.php?tid=897

(以上信息是小编从学校官网及各家长分享整理的,仅供大家参考!如有错误欢迎大家留言更正!)

谢谢楼主分享
谢谢老师分享了
了解一下,谢谢分享
嘉祥现在开的校区越来越多了
了解一下,谢谢分享
自贡啊,对成都的孩子来说,太远了
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,学习了解,谢谢楼主分享!谢谢楼主分享,学习了解,谢谢楼主分享!
谢谢老师分享