设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[试题资料] 【调考/期末真题】2018-2019下学年各区各年级期末考试真题汇总分享

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

青羊区

2018-2019青羊区一年级语文期末试卷
2018-2019青羊区二年级下期语文期末试卷
2018-2019青羊区二年级数学期末试卷
2018-2019青羊区三年级语文期末试卷

2018-2019青羊区三年级数学期末试卷
2018-2019青羊区四年级语文期末试卷及答案

2018-2019学年青羊区五下数学试卷
2018-2019青羊区五年级下期语文期末试卷

锦江区

2018-2019锦江区一年级下期语文期末试卷
2018-2019锦江区一年级数学期末试卷
2018-2019锦江区二年级下期语文期末试卷

2018-2019锦江区二年级数学期末试卷
2018-2019锦江区三年级下期语文期末试卷

2018-2019锦江区三年级数学期末试卷
2018-2019锦江区四年级下期语文期末试卷

金牛区

2018-2019金牛区一年级语文期末试卷
2018-2019金牛区二年级下期语文期末试卷
2018-2019金牛区三年级下期语文期末试卷
2018-2019金牛区三年级数学期末试卷
2018-2019金牛区四年级下期语文期末试卷

2018-2019金牛区四年级数学期末试卷
2018-2019金牛区六年级语文期末试卷

武侯区

2018-2019武侯区二年级下期语文期末试卷
2018-2019武侯区三年级下期语文期末试卷
2018-2019武侯区四年级下期语文期末试卷

成华区

2018-2019成华区三年级下期语文期末试卷
2018-2019成华区四年级下期语文期末试卷

高新区

2018-2019高新区三年级下期语文期末试卷
2018-2019高新区四年级语文期末试卷
高新区2018-2019(下)五年级语文期末试卷
2018-2019高新区五年级数学期末试卷
高新区2018-2019(下)六年级数学期末试卷

新都区

2018-2019新都区一年级语文期末试卷
2018-2019新都区二年级语文期末试卷

龙泉驿区

2018-2019龙泉驿区一年级语文期末试卷
2018-2019龙泉驿区一年级数学期末试卷
2018-2019龙泉驿区二年级语文期末试卷

2018-2019龙泉驿区区三年级语文期末试卷
2018-2019龙泉驿区四年级英语期末试卷
2018-2019龙泉驿区四年级数学期末试卷
2018-2019龙泉驿区四年级语文期末试卷
2018-2019龙泉驿区五年级语文期末试卷

其他

2018-2019都江堰二年级语文期末试卷

更多试题不断更新中。。。欢迎大家关注,欢迎大家一起分享!
说明:调考/期末真题根据宁静家长群里用户分享整理而得,仅供参考哦!!!

往年真题:

【调考/期末真题】2018-2019上学年各区小学各年级期末考试真题汇总!

小学的家长看过来哦
谢谢楼主分享
感谢分享 很有用
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享