设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 2020成都小升初备战必看⑩:摇号上私立名校就容易了吗?快看看这些私立的摇中几率!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

自从私立学校开始摇号后,成都小升初的家长们是几多欢喜几多愁。有家长说,私立摇号了,上私立就容易了,再也不用像以前那样去考了,事实真的是这样吗?让我们一起来看看这两年成都部分私立学校的摇号情况吧!

以上就是成都部分私立初中近两年的摇号情况,大家了解了吗?从上表可以看出:

1、成都大部分私立学校近两年摇号摇中几率是逐年减少,也就是说参加私立摇号的人数越来越多,私立摇号竞争将越来越激烈,通过摇号进入私立也将越来越难。

2、2019年私立学校里面,西川中学摇中率最低,2019年摇中率仅有2.51%,甚至比大摇号学校中的成都七中高新校区的2.98%还要低!当然也可能跟学校摇号人数太少有关。其次摇中率最低的分别是师一麓山8.54%、西川南区8.74%、师一锦江8.91%、嘉祥锦江11.36%等。

3、从报名人数来看,近两年私立摇号报名人数最多的学校依次是:西川北、师一锦江、成外、实外、嘉祥锦江、师一龙泉、天府七中、师一麓山等。

各位亲们,大家现在还觉得,私立摇号了,进入私立学校就越来越容易了吗?热门私立初中的摇号,堪比大摇号啊。

(2019成都大摇号情况)

传闻2020成都小升初全面摇号已基本确定,就差出官方文件了。只是不知道,如果2020成都小升初私立真的全面摇号了,私立招生又会是一个什么样的局面?各位2020小升初的亲们,让我们大家一起拭目以待吧!2020成都小升初,大家一起加油了!

欢迎大家参与宁静论坛小升初“全面摇号”大调研:https://www.wjx.cn/jq/48526761.aspx

注:以上表格数据信息根据各学校公布的数据及网络家长分享的数据整理而得,仅供参考。若有失误信息,欢迎跟帖留言指正。

推荐阅读:

2020成都小升初备战必看①:最全小升初“名词解释”,新手家长必备!

2020成都小升初备战必看②:那些群里看不懂的代码、暗语,都在这里了!

2020成都小升初备战必看③:成都各热门私立初中的基本信息你都了解了吗?快收藏!

2020成都小升初备战必看④:成都各区热门公办初中基本信息分享,想要择校的家长必看!

2020成都小升初备战必看⑤:成都各民办初中新初一招生情况汇总,你的目标学校招多少?

2020成都小升初备战必看⑥:各私立名校分班班型统计,看看哪个班型是你家娃的菜!

2020成都小升初备战必看⑦:成都部分初中近四年中考情况统计,想了解的家长看过来!

2020成都小升初备战必看⑧:成都各初中学校住宿情况汇总,你觉得哪个学校条件更好?

2020成都小升初备战必看⑨:成都各初中学校收费情况汇总,快来看看上初中要花多少钱!

2020成都小升初备战必看⑩:摇号上私立名校就容易了吗?快看看这些私立的摇中几率!
关注的家长看过来!!!
靠摇号就是看运气哦
还是喜欢以前的模式,凭实力说话!只要有实力,就能考上,不像现在,全看运气了
好学校摇中的几率好低啊
了解一下,谢谢楼主分享
小升初全面摇号了,中考高考也可以全面摇号吗
了解一下,谢谢楼主分享
私立如果全面摇号了,中奖几率应该会大很多
了解一下,谢谢分享