设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[试题资料] 【调考/期末真题】2019-2020学年度上期各区小学各年级期末考试真题汇总分享

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

转眼就到期末了,这几天各区各学校都在陆陆续续进行期末考试,大家孩子都考了吗?在此,宁静姐姐家长论坛给孩子们加油了,祝娃们都能取得优异的成绩!

期末考试了,小编也收集了各区各年级的期末考试真题,在此,特别汇总分享给大家,关注的家长可以点击相应链接,根据提示查看或下载哦!

金牛区

青羊区

武侯区

锦江区

成华区

高新区

天府新区

龙泉驿区

新都区

其他学校

更多试题不断更新中.....各区各年级试题收集不完整,欢迎各位爸爸妈妈们一起来分享哦!各位期末考的小朋友们,大家加油了!

PS:想加群的朋友注意,宁静姐姐家长论坛幼升小群(670601804),1-4年级群(137566399),2021成都小升初群【现五年级群】(4635792),2020成都小升初群(774599427),欢迎大家加入哈!宁静姐姐家长论坛微信公众号:ningjingjiejie,欢迎大家关注哈!
宁静姐姐家长论坛.jpg       蓉城小升初.jpg
(宁静姐姐家长论坛微信公众号)                     (蓉城小升初微信公众号)         

往年试题:

【调考/期末真题】2018-2019下学年各区小学各年级期末考试真题汇总
【调考/期末真题】2018-2019上学年各区小学各年级期末考试真题汇总
期末了,各位小朋友们加油了
更多试题,欢迎大家一起来分享哈
关注,谢谢楼主分享
我们学校明天才考,考完来分享
我们后天考!!
关注,谢谢楼主分享