设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询答疑] 2020成都小升初——芒种老师Q群答疑内容整理分享(03.17日)

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

好消息!
QQ群【答疑】开通啦!
(群号:1群774114511、2群636417331、3群774599427)
问政策、问学校、问考试... ...
有问必有答!
每天下午15:00——16:00
宁静论坛【芒种老师】与您相约!

先睹为快
一起看家长们都提了哪些问题吧!

问:请问私立门卫会收简历吗?
答:有些会收,现在还没开学,学校应该暂时不会收简历。建议先给学校打个电话问下,确认下情况。

问:请问一下,棕北桐梓林实验班怎么样呢
答:现在棕北没有实验班了,只有基地班。

问:请问一下外地学籍本地户籍小升初,多久开始报名呢?
答:今年的小升初细则还没出来,回城生手续办理通知也还没出来

问:请问通知什么时候办回城手续了吗?
答:今年的暂时还没出来。

问:公立学校一般什么时候收简历??
答:有些是年前就在收了,有些是年后收,一般开学一两周。

问:请问下781开始收简历没?
答:暂时还没有消息。

问:三所自主招生的新政策下来后,估计会是什么样子呢?
答:科大实验和交大附中现在都是部分自招+部分划片了,781暂时没有听说这样。

注:某些问题因为涉及敏感政策,不便呈现,请加群(1群774114511、2群636417331、3群774599427),具体了解。

编辑:立夏