设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[高考故事] 【高考加油】冲吧少年!愿你们前途似锦,未来可期!成都高考现场播报......

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

timg (1).jpg

转眼间,又到一年高考进行时,2020年的高考,与往年确有一些与众不同。

半年的疫情、超额的寒假、云端的开学、延期的高考....

但不变的是乘风破浪,为梦想拼尽全力,一往无前!

三年的奋斗,三年的努力,三年的积厚博发,每一刻都是为了此时。

加油吧,少年,调整好心态   检查好装备!

加油吧,少年,带着你们的梦想  你们的努力!

加油吧,少年,奋力一搏,不负韶华!

祝所有考生金榜题名!加油.....
timg (2).jpg

下面,我们一起来看看高考前线的情况:

注:以上图片为宁静姐姐家长论坛Q群家长分享,综合整理而得。

更多现场情况,欢迎大家多多分享,让我们一起来为高考的学子们加油吧!~

祝所有的高考学子们取得优异的成绩,加油~~~

相关推荐:

40条温馨提示送给四川高考生!这些东西不能带进考场!

2020高考成都各考场实况播报

2020届高考试题(信息)汇总

四川高考作文题目出炉:请给高一新生写封信

来了!2020全国各地高考作文题出炉

#2020四川高考#【高三老师着红衣送考:预祝学生开门红!】成都大学附属中学高三年级的老师们统一穿上红衣服,预祝同学们取得“开门红”!

(来源:摄影 川报观察彭英松) ​​​​
树德光华高考现场

九外现场

交警提醒:同学们老师们,准考证,身份证,监考证,千万不要忘记!祝考生们旗开得 ​​​​...

开考前一个多小时,四川雅安某考点监考老师向交警求助,称将监考证忘记在家里了。雅安交警 立即驾车护送该老师返回拿证件。
#加油高考# 高、中考期间,成都地铁全线网202座车站将在安检、票亭处设置“高(中)考绿色通道”,持准考证的乘客可优先安检、优先购票。若考生在赴考过程中遇上特殊状况,如票卡遗失、随身物品遗落等,可第一时间向车站工作人员寻求帮助,车站将立刻为其优先处理,保障考生顺利通行,快速进站乘车。

盐道街现场

(来源:四川日报)
华西现场

成都七中

石室现场

妈妈都都穿上了旗袍,寓意着“旗开得胜”!